Износилась сила

Корпс Брайд
Износилась сила
Стала не по плечу
Раньше много чего просила
А теперь молчу

По старой памяти ноша падает
Подобно плите.
А мне мечты никакой не надо
Плечи уже не те

…мне не жаль вас, руки мои
Мне не  жаль вас, мои глаза
Я выдержу день. И еще один.
И еще один обязательно.