Сегодня к нам пришла Весна...

Александр Остапенко
Сегодня к нам пришла Весна,
Что для Сибири очень рано.
Так величава и стройна,
Птицеголоса, многогранна…!

С аллеек сходит серый снег,
Водою собираясь в лужи.
Мы все разделим твой успех,
Но не бросай нас снова в стужи!

Пусть загрохочет первый гром
И дождь закапает из тучки…!
Мы, стоя под большим зонтом
Зиме помашем смело ручкой!

Хоть ты, Зима и хороша,
Но от тебя мы все устали.
Душа желает куража!
И забери свои печали…
02.03.11г.