Ничего

Ма Ша
Нет, ничего ему не говорите,
Скомкая воздух, память сотрите
Молчите о том, что мне хорошо,
О том, что я опускалась на дно
О том, что ничтожны и жАлки слова,
О том, что после... была как вдова.
Нет, не рассказываете ничего,
Теперь мне не важно, мне хорошо.