Просьба

Екатерина Герман
Посмотри в глаза, поверни надежду,
Душу распахни, будь таким как прежде.
Не вини усталость, разукрась улыбку
Нет у наших судеб - права на ошибку.

Подарила сердце, слышишь, оно бьется,
Не хватай так дерзко,вдруг оно сорвется?
Бездна сплошь и рядом, опрокинуть можешь,
Я любить готова, ну а ты - поможешь?