Женщина Востока

Любовь Поезжалова-Рябова

Прекрасна Женщина Востока
Горда,красива и нежна
Родник,а может и пустыня
Огонь и лёд- и всё это Она

А взгляд её-чарующий,манящий
И колдовской огонь в её глазах
И кто увидел раз,тот не забудет
Попав навеки в омут волшебства