Питеру, самому лучшему городу!

Елена Попова 2
Я сяду в такси и поеду гулять
Мой Питер родной я люблю твою стать
Мой город как сказка мосты, купола
Великое чудо и гордость Петра
А белые ночи как ласковый сон
Ограды садов, величавость колонн
Когда ты дождливый люблю эту грусть
И где бы я не был, к тебе лишь вернусь

А город мой такой родной
Мы навсегда с одной судьбой
Мой Петербург твоя душа
Через мою навек прошла
Дрожит Невы хрустальный свет
С тобой иду встречать рассвет
На шпиле кронверк золотой
О, Петербург, ты город мой

Я сяду в такси и поеду гулять
Пусть время сегодня повергнется вспять
Грифоны мне песню свою подпоют
Фонтаны цветные устроят салют
Атланты дождливое небо в руках
Опять поднимают на наших глазах
Все тайны и мифы и сказки твои
Я буду вдыхать от зари до зари