Повар-жена никому не нужна??? Лимерик

Олег Карелин
В подмосковье красотку-девицу
Обожали мужчины за пиццу!
Все приходят - напиться
И едой восхититься,
Но страшатся в девчонку влюбиться.

Ей бы просто - счастливой родиться
Или Богу почаще молиться.
Если быт ваш - котлеты,
Пицца, булки, галеты,
То любовь лишь во сне ночью снится.

Все - певец, и бухгалтер, и брейкер,
Дворник, мойщик, бармен, имиджмейкер -
Соблюдают диету
И "готовятся к лету":
Не нужна им супруга-пиццмейкер.


        02.03.2011 г.