Спустя три года

Вечно Открытые Глаза
- Мы ещё дуэт?
- Да.
- Что тобой движет?
- Мечта!
- Про меня скажи...
- Я смолчу...
- Наших ссор рубежи...
- По плечу.
- Скоро опять...
- Рассвет.
- Тебе наплевать?
- В ответ.
- Идут холода...
- Пускай.
- Ночь бы всегда...
- Мечтай.
- А может ты помнишь...
- Нет.
- Я вижу финиш.
- Бред.
- Ты стала другой...
- Брось.
- Жаль не немой.
- Не сбылось.
- Ты ведь была...
- Я есть!
- Иначе жила!
- Не весть.
- Устал я от фальши....
- Рассвет.
- Хочешь так дальше?
- ...