приходы

Лучшие Дни
уходи пропади
пожалуйста
больше никогда не возвращайся
я тебя не знаю
ты мне чужая
ты вольная
я сломанный
кто ты такая
что ты несешь
забери свои вещи
уходи на улицу
мне тебя не жалко
ты нее нужна мне больше

1 час спустя..

ты все еще здесь
ладно посиди
пока не потеплеет
до - 3
три - это на счастье
ты же веришь в счастье
а я нет
еще раз говорю
мне совсем тебя не жаль
ну давай, давай, хочешь, ударь
я давно не чувствую боли
бей ****ь убей уничтожь
только дозу не трожь
за нее тебя порежу нахуй


день спустя...


милая девочка просыпайся
доброе утро тебе
я тебя люблю
что тебе снилось
ты во сне плакала
или ты не спала?
ты прости дурака
я больше не буду так себя вести
как там наш петя в твоем животе?
передает папе привет? или нет..?
ты зачем снова плачешь?
тебе нельзя
 успокойся
я тебя люблю
я обещаю что больше не буду тебя бить.
прости ты же знаешь
это все героин
он испортил меня поработил
я обещаю что стану лучше..



вечер того же дня...

*****, сука...иди-ка сюда.