Разрушить мост - порою, так легко...

Юлия Черешенка
Вдох: «Мосты сжигаю... ЯС» (Нина Уральская)
http://www.stihi.ru/2011/02/21/3668
Спасибо, Ниночка, за подаренное вдохновение!
Выдох:
.
Разрушить мост - порою, так легко...
Сожжёшь его, назад не обернёшься...
Легко упасть, взлетая высоко...
Сломав крыло, - ты в небо не вернёшься...

Сжигать мосты, а стоит ли, скажи?
Зачем губить, что было в жизни близким?
Не верь в обман, в пустые миражи,
Уйди легко, так просто – по-английски...

Чтоб на душе - ни камня, ни огня,
Чтоб за тобой - ни пепла, ни позора...
Не жги мосты, быть может, для тебя,
Они опять…. окажутся опорой...