О женщине

Наталья Дзюба
Женщина может родить,
А может и возродить,
Когда мужику тяжело
И мир для него закрыт.
Она может больно ударить,
Она может и приласкать,
Если мужчина гордый-
Может его понять.
Она может быть очень милой,
А может - спесивой, шальной.
Но только всегда любимой,
Быть может, и не тобой…
Она может долго терпеть,
Молча, терпеть униженье,
А может, взять и уйти
В день твоего рожденья…
У женщины все и сразу,
Такая чертовка- зараза,
И почему - объяснить не может,
Весь мир на алтарь положит…
Я долго могу говорить, какие мы…
Просто, хотим быть счастливыми!