Где ты, Ричка, где ты, Тюшка

Игорь Кочевых 2
Где ты, Ричка, где ты, Тюшка

Стихи и музыка Игоря Кочевых

А в долине – всё во мраке.
Где ты Тюшка*, где ты, Ричка?
С высоты пора спускаться,
Очевидно – не пробиться.

Солнце светит на вершине,
Полонина** – на ладони.
Впереди – гроза резвится –
Не развеешь, не разгонишь.

Где ты, Ричка, где ты, Тюшка,
Где ты, хата Гычки Ани?
Нас опять заждались люди, –
А долина – за дождями!

2010.
* названия сёл, укр.;
** горная долина, альпийский луг, укр.