правила игры

Людмила Димитрова
Я принимаю «ПРАВИЛА ИГРЫ»!
Сдаюсь…и развожу руками…
К чертям надежды и мечты!
К чертям сомненья и печали!
Не быть мне больше бунтарем,
Не нарушать мне ход событий.
Сменяю праздник серым днем,
Судьбы теперь – я только зритель!
Нет больше пламя, к жизни нет огня,
Я больше никого не потревожу!
Я закрываю книгу бытия,
Я признаю - во мне нет искры Божьей!
Смиряюсь, покоряюсь я судьбе,
Готова сделать из себя лекало,
Свободно мыслить буду лишь во сне…
Я ощущаю то, как я устала………..


P.S. (читать только близким людям):
Я не хочу гневить судьбу,
Поэтому покорной притворилась…
Я все сумею, все смогу!
И с трудностями я не примирилась!
Смешно идти протоптанной тропой,
И брод искать, когда ты брошен в омут…
Клянусь, что вечно буду лишь собой!
Шаблонные мне не надеть оковы!
Я не могу представить, что сдалась…
И что я «ПРАВИЛА ИГРЫ» вдруг принимаю…
Я вечно буду помнить, как клялась,
Свершить, исполнить все, о чем мечтаю!