***

Геннадий Яковлевич
(сентиментальная песенка)
*
На ладонь поймал снежинку,
красотою насладится
"Отпустите поскорее"-
мне ответила девИца
"Полюбуйтесь мной, когда я
в синем небе пролетаю
По тому,что на  ладони,
очень быстро я растаю"...
.
Красота - она не вечна
И над нею время властно
Но и жизнь не бесконечна
Не вздыхайте понапрасну
Постарайтесь не разрушить
что даровано, до срока.
Не судите простодушно -
мол, рукою не потрогать.
.
Месяц в небе полусонном,
ввысь упёрся острым рогом
Освещает путь влюблённым
до заветного порога
Неземным играет светом 
иней, на ветвях у ивы...
Если ты увидел это,
то считай себя счастливым.