Температурный бред

Елена Копенко
капелькой вязкой гортань изувечена,
ты в ощущениях - мой апокалипсис...
чайный пакетик испит болью вечера,
с долькою сохлой лимона намаялись...
невыносимо сопливится кран в тиши,
словно вбивает последний гвоздь пятница...
душную горечь бредовых идей души
выкашлять силюсь да не получается...

мир в чашке стылой - такая безделица,
маленький, пошлый, противный до ужаса...
он не горячий, туманом не стелется,
выпить бы надо найти в себе мужество...
и утолить по тебе жажду жгучую,
чтобы внутри мотыльки, а не вороны,
крыльями нежности ласково мучая,
танец исполнили...где же ты, моро му?..

вылечи страх мой незримым вниманием,
фраз поцелуями, ласками шепота
/слышать твой голос теперь почти мания/
"Что ж ты болеешь, любимое Солнышко?.."


02.03.11

moro mou(моро му)греч.-ласковое "мой малыш", обращение как к ребёнку, так и ко взрослому
/греческий шрифт не отображается почему-то/