По кругу

Ванда Шариф
Иду по кругу - от судьбы ищу подарки.
Так за грибами люди ходят сентябрями.
Ищу любовь в сомнамбулическом припадке,
Почти во сне, лишь только двигаю ногами.

За шагом шаг, но не могу её приблизить.
А у судьбы припасены в заначке принцы.
Она играет, норовя меня унизить.
И обмануть, на всех напяливая джинсы.