Она стояла у окна...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Она стояла у окна.
И свет её очей
Был ярок -
                ярче, чем луна
И как луна - ничей.


И стебли тонких,
                длинных рук
Держали неба ковш...
А из ковша:
                тук-тук,
                тук-тук -
На землю падал дождь...

В прозрачных серых кружевах
Угадывалась ночь.
...Она стояла у окна.
Как я.
                Точь-в-точь...




2.03.2011