Детишки

Елена Попова 2
Хорьки, собаки, кролики,
Крестики и нолики,
Тетрадки, промокашки,
Шуршащие  бумажки,
Конфетки, пульки, ручки
И разные там штучки,
Трубочки –плевалки,
У девочек скакалки,
Для мальчиков рогатка,
У всех мозгов нехватка…
Зелёные коленки,
И в школе переменки.
Коньки, сугробы, книжки….
Всё это вы-детишки!
Любимые шальные
И очень дорогие!