Я научу тебя мир любить...

Людмила Анищенко
Я научу тебя мир любить,
Видеть прекрасное в самом простом.
Я научу тебя в мире жить
с тем, средь чего мы с тобой живём.

Я научу тебя, как всех простить,
Зла не таить и любовь сберечь.
Я научу тебя гордо ходить,
не опуская усталых плеч.

Я научу тебя сильным быть,
Беды тебе помогу забыть.
Я научу тебя верить в мечты,
Если, конечно, захочешь ты.