Порог

Татьяна Попко-Коновалова
Порог.

Нас с тобой разделяет порог,
В мире очень, порой жестоко.
Выйди только, двери открой,
Ты поймешь, как мне одиноко.

Одиночества гложет быт.
Сколько, судеб, таких, как эта?            
Как любимым хочется быть.
Остаюсь пока без ответа…

Тебя вижу порой в такси,
Я ревную тебя к прохожим.
Все же ты постарайся, прости,
Мы с тобою очень похожи.

От одиночества хочется выть.
Делим мы тот порог на части.
Мне любимым хочется быть,
Каждый день желать тебе счастье.