ФиЛоСофиЯ!

Владимир Гуляев 2
ФиЛоСофиЯ! 

По сводкам УВД
Всего лишь за 2 дня,
Как говорят -"мАртовских",
На улицах Страны,
Затихло всё:
Аварий меньше
в сотню раз-
Мили…
Полиция – та в шоке!
Два подарили дня
На отдых шоферам.
Все ездили как раньше...
Но,
Вот БЕДА, в погонах
Фраера
Убытки личные
Два вечера считали!
А завтра, 3-го,
Погоны поменяв,
Они рванут вперёд,
Восполнить надо:
Потерянное время!

Держись водитель,
Хлопцы потеряли...

Смотри на «жезло»,

Полицейские
ПОГНАЛИ!!!

02.03.11г.