Только без меня...

Людмила Анищенко
Хочешь обидеться - обижайся.
Хочешь кричать - кричи.
Хочешь уйти - уходи, пожалуйста.
Хочешь молчать - молчи.
Делай, мой милый,
всё, что захочешь,
ночью, средь бела дня.
Всё, что угодно,
всё, что возможно,
но только без меня.