Весна

Таша Наташик
Весна…
В воздухе уже веет пробуждением и чем-то новым, теплым, волнующим. Но Земля еще холодна… Она не верит шепоту весеннего ветерка на ушко, не верит в счастье, в свободу от морозов как снаружи, на улице, так и внутри, в душе.
Подождем…
Совсем скоро ловелас Солнце все же сможет растопить ее сердце, сперва нежными ласками, потом согревая в жарких объятьях. И в какой-то день соблазнит Землю на медленный стриптиз, начиная с белоснежной (снежной) шубки, заканчивая тонким пеньюаром из тумана и пара.
Наглец Солнце будет бурно ласкать постепенно оголяющееся тело Земли, которое под его умелыми руками покроется сладким потом ручьев, заплачет от счастья и наслаждения капелью, и Земля будет преображаться с каждым днем. Ведь ничто не делает женщину столь прекрасной, как ощущение того, что она любима, желанна и сама влюблена.