Подарили телефон

Марина Бельская
Подарили телефон -
Обсудить проблемы,
Чтоб не ждал соседей сон,
Чтоб дрожали стены.

Подарили телефон -
Надо всем похвастать.
И автобус оглушён
Возгласом ужасным.

Подарили телефон -
Надо всему свету
Рассказать о сём, о том…
Жаль, что мозга нету!