Нарисую мечту

Люба Пантелюк
Нарисую мечту свою яркими красками,
Набросаю мазками желанье своё...
Улыбнётся ребёнок глазками ясными,
От волнения сердце моё запоёт...

Откажусь не случайно от серого цвета,
Чтоб унылые дни от него отвести...
Начинается жизнь среди тёплого лета
В море радости, света, добра и любви.

Посмотрю с умиленьем на эту картину
И друзей соберу на своё торжество,
Подыму я бокал за рождение сына,
За здоровье, удачу и счастье его.