Рецензия на Спасибо вам, мои друзья! Виктор Москал

Валерий Денисов
Рец. на «Спасибо вам, мои друзья!» (Виктор Москаленко Ст)
http://stihi.ru/2010/12/22/9100
***
Мне так хочется порой стихи творить,
Но вхожу в сеть, чтобы почитать
Ваши строки, вам помочь и подбодрить,
Вместе с вами погрустить и помечтать.

Знаю я, что отдаёте вы тепло,
Свои мысли, чувства всем, кто их прочтет.
И душа поет от этих добрых слов,
Вдохновенье мне и силы придаёт...
****************************

Столько добрых и отзывчивых друзей
Не найти порой за годы жизни всей!
Будем чаще мы в сети теперь встречаться,
Чтобы беды с ними разделить и счастье!
Валерий Денисов   23.12.2010
***
 
Мне приятно с вами общаться, не люблю тщеславных, напыщенных, самодовольных типов, которые главным аргументом в дискуссии выдвигают то, что у них три диплома и диссертация, забывая о том, что интеллект можно повысить, а способности и талант даются с рождения. Как говорил один педагог - мы умножаем ваш потенциал, но если он изначально равен нулю, то любой коэффициент не добавит абсолютно ничего.
С теплой улыбкой, ваш товарищ по перу и лире.
Виктор Москаленко Ст   
***
 
Полностью с Вами согласен и я тоже считаю, что скромнее надо быть...
С улыбкой и теплом, Валерий.
Валерий Денисов   23.12.2010
***

м116  р55   08.09.2023
***