ЗВО - НОК...

Екатерина Градова
Звонок среди полночной тишины
И голос твой летит из дальней дали
Заюнь, привет! Зайди в агент! Как ты ?
Из этих слов мы свое счастье ткали

Пусть разговор с тобою был недлинный,
А так хотелось долго говорить
И каждый жаждал быть в тот миг любимым
И каждый жаждал в этот миг любить.

Через порталы до безумства сладко
Словами шею, грудь и плоть мою ласкал,
И по-кошачьи тихо, чуть с украдкой,
Ты сзади подходил и обнимал.

Ты обнимал, лаская мои плечи,
Касаясь ушка влажным языком,
Любил меня. Любил в тот теплый вечер.
Мы утопали в самом дорогом.

И шорох звёзд в окно моё сочится.
Завистливой Луны бесчувственный оскал
Твой язычок до самой поясницы
Между лопаток нежно пробегал.

Мы утопали в томном море страсти.
Взбивая в пену виртуальную  волну.
И захлебнулись в чувственном экстазе,
Взорвав экстазным криком тишину.