Выборы. 28-11

Владимир Смирнов-Зырин
Я не хочу голосовать.
Не верю в искренность, учтивость
И не желаю даже знать,
Что Вы - борец за справедливость.

Давайте мы вернём царя.
Коль подведёт, опять замочим.
А то проводим время зря,
Друг-другу головы морочим.

Потом насупившись сидим.
Ждём перемен, небесной манны.
А наш избранник - одержим,
С азартом чистит всем карманы.

Я бы пошёл голосовать,
Но в кандидатах нет монарха.
Там только член какой-то,лядь,
Да урка в маске олигарха.

Так стоит ли голосовать,
Коль бесполезно это дело?
Пойду ка душу отмывать.
Давно обида накипела.