Подруга не ласкает сына...

Киракосова Лилия
Подруга не ласкает сына:
"Он мальчик, что его ласкать?"
Я ж своего целую:"Дима,
Ну дай еще тебя обнять!"

Мой зацелованный барчонок -
Мощнейший стимул дольше жить!
Мне Богом посланный ребенок:
Пусть с детства учится любить!

12.2004