Людмиле Дербиной

Любовь Нефедова
                Серой глухаркой с голубой грудью
                хотела бы я быть
                Людмила Дербина

От любви и счастья сердцу жарко.
Песню пой,печаль свою забудь.
Звонче пой,влюбленная глухарка,
Остуди голубенькую грудь.
Пусть заря твоя пылает ярко.
Пой,люби,всесильной птицей будь.
Пой без страха,серая глухарка,
Освети голубенькую грудь.
Страсть вольна,дороже нет подарка.
До восхода с песней не уснуть.
Пой без боли,серая глухарка,
Береги голубенькую грудь.