Спит моя маленькая крошка...

Киракосова Лилия
Спит моя маленькая крошка,
В обнимку с плюшевым котом.
А я смотрю, сквозь ночь, в окошко
И размышляю о своем.

Все как-то кривенько выходит –
Не получаемся СЕМЬЕЙ.
Хоть все у нас в порядке, вроде…
Но счастлив ли ребенок мой?

…Рисует солнце и машинки,
Еще дорогу и траву.
Боится мух и паутинку…
А я, сынок, тобой живу.

Горчит, горчит…Но - доля бабья,
Все реставрирую гнездо…
Пеку блины, еще оладьи…
Но все не то, не то, не то…

… Укрою маленького сына
- ах, можно было бы от бед –
Ведь я желанна и любима.
Вот только счастья…счастья нет.



2005