счастье

Давид Злочевский
Счастье - это жизнью наслажденье,
Независимо от местонахожденья.
Счастлив можешь быть в своей квартире,
В самолёте, в поезде, в "стихире".
Счастлив, когда ты судьбой доволен,
Счастлив, когда в мире нету войн,
Счастлив, когда ты здоров и весел,
Счастлив от картин, стихов и песен
От прикосновенья губ любимых
И от женских ласк неповторимых.
Если счастлив каждое мгновенье,
Значит Бoг послал благословенье.