С тобой

Ма Ша
Сложи мне ритм сердечный в строчки,
Предсердий, сердца …от ночи к мочке.
Открой из глаз зрачок ленивый
От близорукости нелживой,
Молчи и как обычно смотришь,
Не любишь рьяно.., хоть так хочешь...
От нАвисти лесным бурьяном,
То ненормальным или пьяным
Скрываешь в мысли, сны и ум.
И в тишину сердечных дум
Меня кладешь спиной на дно
И дальше что? Да все-равно..