Как на масляну неделю...

Ольга Хворост
Как на Масляну неделю
Мы блины с икрою ели,
Пышки, плюшки, колдуны, -
Вот и лопнули штаны!

             ***********

Говорят зятья прийти должны
В Масленицу к тёще на блины,
Так вот очень я хочу спросить,
Кто потом их должен выносить?!

             ************

Пьём за всё в подряд без разницы,
И с мозгами набекрень
Переходим мы из  Масленицы
Постепенно в Женский день!