Многоликость

Фэлатом
Многоликость, многогранность??
О чём нам ведает Юпитер? 
Существуют эти лица?
Или съела неизвестность?
Март. Весна.
В душе смятенье -
В двадцать градусов мороз.
- Ты одень, пожалуй, свитер,
Посмотри, твой нос замёрз.
Я в улыбке расплываюсь,
Хохот рвётся из груди,
И, с природой обнимаясь,
Ну, Юпитер, Погоди!!!



Юпитер 0708