Там, где живёт весна

Туманнаяя
Запах весны чую, как зверь добычу,
Календарям тоже хочется верить!
Кукла зимы сгорит  (таков обычай),
И зазвенит рингтон звонкой капели!

Веришь ли ты, что сон вновь станет явью?
В небе раздастся звук солнцебиенья,
Прошлых ошибок, пусть,  мы не исправим,
Но, хоть наметим курс на исправленье!

Новой волной тепла с берега смоет,
И унесёт туда, к гавани тихой,
Там, где живёт весна в шуме прибоя...

Кто-то стучит в дверь...
                - С вещами на выход!