Пророчество из Украины

Голубь Из Ковчега
02.03.2011
И так, говорит Господь народу Своему!
Враг расставил сети, как тонкую паутину над народом Божьим и расставляет эти сети он особенно для молодых людей.
Нужно много молится и вставать ночью, что бы победа пришла от Господа.
Ибо кто не бодрствует в это время, еще мирное и тихое, то когда прейдут бури наводнения, что будет тогда делать?
Многие отойдут  и многие дойдут только до Голгофы, но на Голгофу не взойдут…
Многие откажутся, как бы, в последний миг. 
Но есть души - есть остаток у Господа,  ибо как был в Израиле остаток, так и у Меня есть остаток на всей земле, которые не приклонятся: ни пред Ваалом, ни перед Голгофой, ни перед смертью! Но будут стоять верные воины Мои непоколебимо, и Я облеку их силой!
Многие еще будут чудеса и знамения, но многие прейдут и под именем Моим, и дадут многие чудеса и знамения, что бы прельстить и избранных.
И так говорит Господь: - кто будет мудрый  и умный в это время, того сохраню!
Аминь!

За пастырей и служителей: вы должны быть очень внимательны и если они, что – то не так делают молиться о них, что бы Господь посылал им чистое и верное слово.
Ибо настолько сильно враг ополчился на них и восстал, что они даже и слово Мое уже понимают превратно, не так как должно…
И нужно тем,  кто знает истину и разумеет ее просить Господа дать им мудрость, что бы они преподавали народу здравое учение  и здоровую пищу. Ибо истины стало сейчас очень мало, - очень мало!