выноси меня

Яна Нехорошая
как пьяная,только красивее
давай поиграем в насилие
я мертвая,выноси меня

утренним мартом дышится
чувствую грудными мышцами
как колышется

мысли в какую то свалку
еще одну ночь не жалко
впервые перегнула палку

на небе рисуют знаки
кажется,зодиаки?
эти звезды такие маньяки