Согласна

Эмма Клейн
Ich gebe es jetzt zu

Mein Herz ist muede
Ich gebe es jetzt zu.

Es ist fuer mich viel leichter die Seele eines Mannes zu lieben, als den Mann an und fuer sich. Seelen sind erhaben und rein, Maenner und Frauen sind es nicht, denn sie sind Menschen.

Sie sind unberechenbar. Sie sind ein Mysterium aus Licht und Schatten.
Ich bin es und DU bist es.

Ich habe keine Kraft mehr die reine Liebe in Dir und in mir zu suchen.
Sie war staerker fuehlbar als Du noch weit weg warst.

Kein schoener Satz oder? Vielleicht ein Trick meines Egos aus Angst vor Naehe oder eben doch meine ureigene Wahrheit.

Ich entlasse mich und Dich jetzt aus der Verpflichtung UNS zu lieben.
Denn so fuehlt es sich gerade an fuer mich, wie eine Pflicht, eine logische Konsequenz aus vier Jahren reiner Seelenliebe.

Wunderbar … das ist befreiend.

Jetzt kann es wieder fliessen ...
 ... oder auch nicht.

Ich bleibe DA.