Возвращение

Архип Ворон
Ты ищешь свой секрет,
Опять тебе неймется,
И в сердце разорвется
Осколочный сюжет.

Еще один роман
Нам написать придется
Ему ценой всего
Сто пачек сигарет.

В нем ты опять со мной,
Романтики портниха,
И мы с тобой вдвоем
Мечтаем у огня.

Вращается Земля
Так медленно, так тихо,
Что это замечаем
Лишь только ты и я.