Маме... ушедшей 2 года назад

Елена Попова 2
Всё поздно, всё уже фатально поздно!
Меня ты больше не обнимешь, мам.
Ты там сейчас, где в небе светят звёзды,
Где нет ни боли, ни пустых и глупых драм.

Так трудно мне понять уход твой, мама.
Скребёт душа, а сердце верить не велит,
Я много отдала бы, чтоб услышать
Как голос мне твой, дочка, говорит.

Сегодня мне сказали- ты на небе….
Законы жизни так жестоки, мам.
Как сердце твоё биться перестало-
Так жизнь перечеркнулась пополам.

Мы многое не ценим в жизни этой
Когда же мудрость, наконец, приходит,
То мы осознаем шкалу ответов
Как жаль, что это поздно происходит….