Ода Женщине от альфонса!

Ефим Котляр 2
Женщина в роскошном Bentley белом,
В черном чуть приспущенном чулке,
Ты меня своим волнуешь телом,
Хоть заметно, что ты в парике!
У тебя ресницы накладные,
Сиськи — просто, чистый силикон,
Зубы, словно жемчуг, но вставные,
Уши, как старинный грамофон!
Руки до колена, словно грабли,
Жопа — вся размером с малый таз,
Ноги — чуть стройнее, чем у цапли,
А лицо — сплошной противогаз!
Если видишь ты, что я ревную,
То от счастья весело пердишь,
Все равно, люблю тебя такую,
Потому что в BENTLEY ты сидишь!