а утром будет...

Покровский Павел
А утром будет суп с котом,
иланг-иланг в бычках цветущий, 
и бурый след под кадыком   
от слишком жгучей и непьющей... 

полчашки кофе на скаку,
часы, спешащие куда-то,
сосед - барыга и куркуль,
зажавший стольник до зарплаты… 

одна из скомканных страниц,
пустой кабак и вечер поздний...
и сумасшедший взмах ресниц,
разбивший жизнь на «до» и «после»…