***

Ефим Котляр 2
Якобы ПРАЗДНИК 8 МАРТА!
(предпраздничные ощущения интеллигентного мужчины!)
Мне бы сотворить молитву надо
Я в начале трудного пути
Впереди у нас 8 Марта
Надо за подарками идти!
Это просто можно ****уться,
Чтобы всем подругам угодить
Лучше, ****ь,заснуть и не проснуться
Или непрерывно водку пить!

Или денег взять взаймы у друга
В долларах, в рублях ли - все равно!
И, купив подарки всем подругам,
Превратиться в нищее говно!

Кто придумал, чья это подсказка,
Эти мысли мучают меня.
Настоящий праздник это ПАСХА!
Ну, а этот — полная ***ня!

К празднику устал себя готовить
Для меня 8 Марта — ШОК!
Лучше сил и денег сэкономить,
Подарив всем этот вот стишок!