Изгнанные из счастья? - Нет...

Самая Счастливая Эльфийка
Изгнанные из счастья? – Нет.
Видящие вдали – свет;
Вырвавшись из лап тьмы,
Жуткой, пустой тюрьмы,

Мы убежим – вверх,
В душах поселим – смех,
Жестокости сразим твердь,
Нет в мире слова «смерть»!

Держаться, держаться, не сметь,
Не сметь на миг ослабеть,
Но это – подвиг, не бой,
В душах наших – покой.

В душах у нас – лишь мир,
Сталь пуль, ножей и рапир
Мы переплавим в щит
От брошенных в нас обид.

И нас не страшит лёд
И серых будней гнёт,
Земли паладины мы,
Хранящие Свет от тьмы.

Смело, глаза в глаза –
Зло избыть до конца,
Наша задача ясна:
После короткого сна –

Снова на подвиг, на труд,
А люди – потом поймут:
Пусть и звучит старо,
Но зла сильнее – Добро!
26.07.2008