душа не может быть рабою

Лидия Фогель
читайте:
вот она - душа,
вся наизнанку, вся наружу.
как в клетке в теле, чуть дыша,
убийцей мне невольно служит.
смотрите:
вот она - душа,
разорванная на кусочки,
где смех - игра для куража,
где боль лавиною на строчки.
 
одной судьбы  - две половинки,
две стороны, как в домино,
любовь и ненависть - в обнимку,
и время,
как в немом кино.
всё притяжение земное
я разом скину, словно кладь.
душа не может быть рабою,
ей предназначено летать!
 
 16.08.2010