Твой нежный голоc...

Призрак Печального Рыцаря
Твой нежный голос разжигает страсть,
Твой нежный взгляд - горячее желанье
Проститься с жизнью в качестве признанья
Своей любви - и бездыханным пасть

У ног твоих. Хотел бы я украсть
Тебя из мира, где царит страданье,
И увезти тебя, прекрасное созданье
В иную жизнь, где я имел бы власть

Навеки окружить тебя любовью,
Читать стихи, букеты звёзд дарить;
Бродить вдвоём по Космоса раздолью,

И пунш кипящий у камина пить...
Но как же мне смириться с этой ролью -
Любить тебя и нелюбимым быть?!