Дума о зяте

Татьяна Сливко
(шуточная песня)
Сидела как то у окна.
Гляжу,мой зять полез в крапиву.
Достал бутылку и до дна
пьет то ли водку, то ли пиво.
- Зятек,- я крикнула ему,
- что ж в одиночку ты лакаешь?
Он внемля крику моему,
сказал:- Дак ты ж не угощаешь.
Пр.:Ой,черноглазая черемуха,
че глазки прячешь от стыда?
ведь был бы зять мой,эх, без промаха,
если б не пил он никогда.
Я помню день , когда весной,
дочь с пареньком пришла красивым.
Держал букет он за спиной
 и был изысканно учтивым.
Цветет черемуха весной
лишь раз в году,зятек мой милый.
 И жизнь бывает лишь одной -
не трать на выпивку ты силы.
Пр.:Ой, черноглазая черемуха,
че кудри свесила маня?
ведь был бы зять мой, эх, без промаха,
если б не брал в долг у меня.
Уснула с горя у окна.
Один лишь миг... а из крапивы
идет и смотрит на меня
Филипп Киркоров.Блин!Красивый!
Глаза, как звезды в небесах,
 а сам высок,что клен - кудрявый,
 сияют блестки в волосах
и пиджачишко не дырявый.
Пр.:Ой, ты черемушка, как здорово
запахли веточки твои.
Эх,взять бы мне в зятья Киркорова
и все проблемы - не мои.