Хочу от вас услышать

Валентина Александровна Беседина
Дарите женщинам цветы,
Дарите женщинам улыбку,
Дарите взгляд, наполненный любовью,
Дарите женщинам частицу неземной любви,
Дарите поцелуи нежные, воздушные,
Дарите Вы свое тепло и добродушие,
Дарите все, что только можете.

В ответ получите любовь, тепло и ласку,
И нежный взгляд, и океан любви.
Коль не забудешь ты о том, что было
             сказано чуть выше,
Жизнь станет много краше, чище.
Пока лишь слышу я звонок,
Пора идти мне на урок.