Неисповедимы пути

Наталья Овденко
НЕИСПОВЕДИМЫ ПУТИ....

Мне снятся рельсы, снится путь,

Когда-нибудь, куда-нибудь….

И, пусть, мелькают за окном пейзажи,

Не надо много думать, даже.

Пускай несут  колёса вдаль,

Забыта  грусть, уходит, вмиг, печаль.

Я, точно знаю, что мне нужен этот перестук,

Чтоб обрести  в душе покой, и  оказаться дома, вдруг.

И, пусть, мой дом, окажется не там, где я всегда была,

Но, может, станет целою тогда моя  душа.

А, может, снова я вернусь к исходу, откуда путь свой  начала,

И всё вернется на круги своя…

                Но, снятся рельсы иногда…

И стук колес в ушах звучит…И сердце мне о чем-то говорит….

И вот, когда останется лишь его голос,

                Приду я на вокзал и сяду в поезд……
                2011г.